Новости

Правда о растениях

О  рассылке:

Уже  более 20 лет я  изучаю  влияние  растений  на  организм человека.  Всем известно, чтобы помочь своему организму правильно функционировать и поддерживать ему необходимы растительные  субстанции, только  помните что  всё имеет «за» и «против».


Иногда растительные концепции не всегда принимаются обществом, потому что сейчас большие обороты набирает химическая фармацевтическая промышленность. И многим кажется, что  если  выпил  таблетку, то она развяжет все проблемы. Часто то, что считается природным даром природы называются «медицина бабушек» или «традиции  средневековья», то  есть то, что  можно считать  устаревшим.


Терапия растений может  идти в паре с синтетическими лекарствами и помогает, поддерживает правильную работу всех процессов в  организме. В  современном  мире  произошла революция и сейчас многие клиники рассматривают влияние растительных препаратов на организм и мы в своём электронном журнале  рассылок хотим поделиться  современными  исследованиями.


Сегодня 21 век  и сценарий жизни во  многом  изменился, по сравнению с концом 20 века.  Мир  учёных всё больше и больше  открывает возможности  растительных  субстанций. Эти вещества так же эволюционировали вместе с физиологией человека, по – этому они «умные» и  знают  как  воздействовать  на организм человека.

Эти  вещества помогают организму вернуться  в  состояние  равновесия.  Будет баланс, тогда работа организма  будет слажена и он правильно будет использовать  свою энергию, а значит меньше изнашиваться.

Исследования не стоят на месте, благодаря современным  технологиям, экстракции и анализов, учёные находят  в  растениях необходимые  молекулярные  комплексы, которые  можно использовать для  лечения болезней.


Растительные  субстанции представляют человеческому организму дают много  возможностей для  укрепления. Чем больше  мы  учимся их познавать и использовать, тем  больше  отдаём себе  отчёт в  том, что  молекулярные комплексы  являются  сильным  союзником в борьбе за здоровье и хорошее самочувствие.

Ожидайте  в  электронном журнале нашей рассылке «Правда  о Растениях». Заходите в рабрику авторские  статьи  Эммы Лангэ и подписывайтесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий