Artykuly/Статьи

Кармическая Нумерология

В данной статье можем рассмотреть кратко описание первой позиции, которая называется «Зеркало». В зеркале отражаются явные программы, которые создают обстоятельства и активно  вмешиваются в жизнь. Эти программы представляют собой незаконченные дела, которые начались в прошлом. Они прочно укоренились в подсознании и для человека часто  являются естественными, привычными инструментами для своего  поведения.

Позицию Зеркало  можно попробовать рассчитать нумерологически

 

Формула простая день рождения + день рождения, например человек рождён

 

12 7 1980

12+12 = 24

2+4 = 6

 

Расшифруем коротко числа данной позиции:

 

Единица– данное число говорит о том, что  в прошлом человек что – то обещал, людям или Богу, когда искал  спасение.  Совершив преступление, раскаялся, или дал  кому – то клятву. Мог не успеть  выполнить того, что хотел и теперь исполнение этого обещания есть подсознательной программы. Именно не доделанное дело будет определять поведение человека и степень его «удовлетворения» жизнью.

Отработка: обет или же обещание, которое следует исполнить.

 

Двойка– душа начала познавать то, что казалось запредельным. Пройдя трудный путь, человек начал заниматься тем, к чему вела духовная дорога. Возможно человек начал исцелять, учить. Астральное поле очень чувствительное и это это может делать человека осторожным. Множество страхов и фрустраций.

Отработка: научиться использовать свои знания и служить себе, и другим.

 

Тройка– человек в прошлом видел что – то невероятное, коснулся какой – то важной  тайны, которая удивила его и возможно изменила мышление. Теперь этот человек живёт и действует согласно той истины, которую  познал, но иногда это его делает слишком фанатичным в своих действиях. Иногда кажется что такой человек живёт только между чёрным и белым.

Отработка: работа над эластичностью характера и расширение сознания, видение под  большим углом.

 

Четвёрка– человек принимал участие в ритуале или же исполнении какой – то традиции. Имеет хорошую интуиции и слово  может иметь  силу при совершении заговора. Но карма несёт печать  проклятия, чужеродной программы, которая заставляет либо ходить по кругу или же погружает жизнь в хаос.

Отработка: прощение, расширение сознания через прощение недостатков, выработка мягкости и  теплоты с  окружающими, а  так же  благодарность.

 

Пятёрка– говорит о том, что человек с одой стороны развивал большую силу через ритуалы и веру в Бога, с другой  желал кому – то зла. Часто так же данное число  указывает на то, что такие  люди в прошлой жизни либо  пробовали замениться в зверя, либо имели дело  с некроэнергией. Так же этот аспект указывает на изнасилование (человек либо был жертвой, либо  сам принимал  участие, на это укажут другие аспекты  нумерологического портрета). Все эти программы вызываютнапряжение, желание быть в одиночестве, трудные поиски партнёра.

 

остальное можно читать в  рассылке - адрес, которой напоминаю

http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.ezoland

и ещё больше узнать на семинаре, по кармической  нумерологии, который можно провести с каждым участником индивидуально, используя Skype