Artykuly/Статьи

Нумерология - число жизненного пути Семь

Семь -  число  интуиции, мечты и фантазии.  Семь  цветов радуги, такое же количество дней недели, семь  гномов были друзьями Белоснежки. Семь нот и семь  тел  у человека.  Переходя на духовный уровень говорим семь  грехов и семь добродетелей, семь чакр – главных  энергетических  центров и столько же ключей от тайны.
Семёрки отличаются самостоятельным и независимым характером.  У них  свои жизненные принципы и правила. Этот человек всегда знает чего хочет и пробует разные достойные пути достижения желаемого. Почти всегда семёрки рассчитывают только  на себя.
Люди, чей жизненный путь проходит  под  вибрацией данного числа, выстраивают  в душе богатый внутренний мир. Среди семёрок можно  встретить множество  философов. Те, на кого влияет  число  семь, очень  коммуникативны и дружелюбны.  Любой, даже посторонний человек, может рассчитывать на их  помощь и совет. При  всей своей открытости семёрок нельзя назвать оптимистами, они всегда чем – то обеспокоены и за что – то  волнуются. Эти люди действенны и динамичны, которые не терпят безделья.
Существуют различные виды семёрок.
Первые это те кто родился утром, до  полудня. Они более оптимистичны,  бесстрашны и активны. Этот тип семёрок характеризуется меньшей чувствительностью. Людей, данной вибрации, встретившие солнце до двенадцати часов, можно  назвать любителями  спорта и небольшого риска. Они  щедры и обаятельны. Те, кто  может по достоинству оценить их  характер, желают назваться их  другом. Семёрки этого типа преданны как в дружбе так и в любви.
Второй тип семёрок, это те кто  родился от  полудня до  одиннадцати часов вечера. Это  люди с мистическим характером. Они  наделены особой силой притяжения. Люди, которые сталкиваются с семёрками, родившимися во второй половине дня, начинают вольно или невольно доверять  им с первого  взгляда. Те на кого  воздействует  данное число и они вошли в жизнь  после полудня относятся к числу верных  и преданных  друзей. Они не умеют предавать  и сами  никогда предательств не прощают. Жизнь  у такие семёрок сложная, потому что у них много друзей, но и такое же количество  недоброжелателей, которые завидуют и вмешиваются в их  жизнь.
Третий тип, родившихся под вибрацией данного  числа, открывает  нам характер  тех , кто  родился ночью. Это беспокойные люди, они всегда находятся в суете и напряжении. Их  мысли переполнены пессимизмом и подозрениями. Внутренний мир  таких  людей спрятан за семью  замками. Они ревнивы и проявляют эгоизм по отношению  к партнёру. Хотя как друзья они верны и честны. Если в жизни вы встретитесь  с  таким человеком, то  не спешите отворачиваться от  него, просто присмотритесь, может  его  недостатки покажутся мизерными, по  сравнению с имеющимися у него достоинствами.
Все  семёрки  наделены хорошей интуицией, у некоторых личностей она переходит в дар ясновидения. Они умеют говорить о будущем так, как  это было бы настоящим. Советы тех, кто  родился под влиянием вибрации числа семь, очень цены и правильны. Они основаны на хорошей проницательности и знании психологии человека.Семёрки уважают ценют правду.  Эти люди всегда выступают против  несправедливости. Рождённые в музыке этого магического  числа, являются большими  индивидуалистами.  Они никогда не сливаются с толпой.  Вспомните семь  цветов радуги, эти люди наделены всеми  качествами, которые дарит этот  праздник красок. Семёрки смелы и отважны. Существует очень  мало  факторов страха для этих  людей и самый главный из них – это боязнь  потерять близкого  человека. Семёрки благородны, честны и верны. У них  очень развито чувство долга и ответственности. Эти дети радуги бескорыстны и великодушны, но они любит жить  на широкую ногу.
Планета покровитель – Сатурн. Астрономы считают её одной из  самых удивительных. Широкое кольцо окружает экватор.Так же и люди семёрки немного замкнуты и отгорожены от внешнего мира. Сатурн обходит  Солнце за 29,5 лет, значит каждые тридцать лет у людей будет происходить  смена мировоззрения, возможна и жизнь будет изменена в корне. К тридцати годам семёрки могут иначе посмотреть партнеров,  которыми  они живут и изменить  свой подход к детям, принципы воспитания и общения. Для этого представителям данной вибрации лучше жениться или выходить замуж  после тридцати лет, тогда их  браки будут более удачливы, чем те которые они могут заключить будучи  молодыми. Сатурн, тех  кто родился под  его влиянием, наделяет такими  качествами, как реализм, постоянство, обязательность и стремление к порядку. Негативное влияние приводит  к тому, что  человек становиться строгим до жестокости.  Человек, попадающий под  воздействие негативного  аспекта очень замкнут и неконтактен. Предпочитает жить один и очень часто  в условиях  аскезы. Те кто  вообще не борется с негативным влиянием числа и планеты, предстают перед  обществом консерваторами, не приемлющими ничего  нового  и прогрессивного. По своей природе семерка всегда скептик, но негативный аспект планеты усиливает  это  качество. Такие люди не приемлют религии и для них  не существует  такого  понятия как «судьба», они живут заблуждением, говоря что  жизненный путь  выстраивается так, как захочет того  человек, ибо он всемогущ. Если у такие самоуверенных  личностей что – то  не ладиться в жизни, то  в своих  неудачах  они начинают  винить окружающих и не стараются заглянуть  внутрь своей души, что бы там найти корни проблемы. Они  не делают ничего  чтобы изменить себя. Отрицательные семёрки очень  упрямы и зачастую даже не выслушивают  альтернативного  мнения. Семёрки, не борющиеся с негативным аспектом планеты, большие пессимисты, нервны и склонны к психическим заболеваниям.
Женщины семёрки привлекательны и одарены талантами.  Это  творческие личности. Они честолюбивы и стремятся к материальной обеспеченности. Очень часто представительниц прекрасного пола, родившимися под воздействием данной вибрации можно охарактеризовать, такими чертами  характера, как нетерпение, общительность и открытость.  Эти прекрасные дамы радуются как  дети когда кто – то  им доверяет свои секреты и тайны. С одной стороны семёрки – леди представляются обществу маленькими девочками, которые умеют искренне плакать  и смеяться. С другой стороны друзья и знакомые их  знают как  независимых, гордых и логически  мыслящих  личностей. Женщины семёрки обожают своих  детей, они вкладывают  в них  сердце и душу, но  при этом требуя такой же отдачи.
Мужчин, родившихся под  влиянием числа семь, называют тружениками. Они работают для того, чтобы семья жила в комфорте и имела всевозможные блага. У них  много друзей как среди мужчин, так и среди женщин. Но Сатурн влияя на сильный пол, лишил  его  некоторых  тех качеств, которыми  он  наделил  женщину. Например представители сильного  пола менее многословны и почти не высказывают  своих  чувств так ярко, как  это  умеют делать  представительницы слабого  пола той же вибрации. Мужчины семёрки хорошие отцы, всегда помнящие о  нуждах  своих  детей, если у них  проявился положительный аспект  числа и планеты тогда можно сказать  что  с этим человеком жизнь становить просто  сказкой и мечтой каждой женщины.
Маленькие семёрки  спокойны и ласковы.  В возрасте от года до  семи  лет происходит  становление их  характера.  Вам  кажется что  деятельность  взрослых  укрыта от  их  маленьких  глаз, но это не так  они способны многое разглядеть  и оценить, даже больше помнить  о  том всю  жизнь. В возрасте от  семи до шестнадцати лучше уберечь своё чадо от  ранней любви, хотя это случается редко с семёрками, потому что для такого  чувства они ещё не созрели, но  лучше вообще не подталкивать их  к таким поступкам, ибо разрыв они могут переживать осень болезненно. Когда приходят зрелые годы семёрки дают оценку своей деятельности и чтобы они не чувствовали того  что прожили зря нужно  разрешать им заниматься различной деятельностью, например благотворительность и  оказание помощи другим.
При  всём сказанном о  семёрке следует  добавить что они являются как хорошими  исполнителями, так и добрыми  начальниками, в любом случае с ними  приятно работать.Семёрки любят природу и животных.  Кроме этого энергию  они получают  из  путешествий.  Эти сатурнианцы всегда стараются провести отпуск в красивых  и интересных  местах.  Они же скептики в большей или меньшей мере и для них  лучше один раз  увидеть, чем сто раз  услышать. На здоровье семёрки  жалуются редко, но у них  уязвимы зубы и необходимо  несколько раз в год наносить  визиты к дантисту в целях  профилактики.  От зубов могут  проявляться такие заболевания горла, желудка и почек, так как  инфекция из  полости рта может  распространяться  далее.Талисманом для сатурнианцев может служить одна из  разновидностей хризоберилла -  кошачий глаз.  Этот камень  способен уберечь от  сглаза и общения с недоброжелателями.  Кроме того он уменьшает степень упрямства у обладателя и предохраняет  его  от конфликтов.
Амулетом для семёрок может  стать жук скарабей.

 

Напоминаю что рассылку можно получить  по адресу

 

http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.ezoland