Artykuly/Статьи

Солнечное затмение - астрология

Солнечное затмение в Тельце

 

Змея будет  менять свою кожу и сделает непременно это  в мае, прямо после кельтского праздника огней Бельтайн, советую приготовиться к переменам.

 

В мае, а точнее 10, произойдёт солнечное затмение, которое ударит нас прежде всего по финансам. Затмение  окажет дестабилизирующее влияние на экономику, заставит нас  тратить деньги, откуда – то  появятся непредвиденные расходы. Последствия этого затмения затянутся на несколько месяцев, а точнее до ноября.

Это солнечное затмение приведёт к нарушению порядка, дисциплины и призвано возбудить в человеке страхи, вмешает сюда инстинкт самосохранения. Вопреки трудным душевным состояниям, людей и так будет больше волновать внешняя сторона обстоятельств, чем внутренняя.

 

Чтобы избежать проблем следует призвать себя к строгой дисциплине, иначе посмотреть на традиции и стереотипы, изменить старые методы поведения.

Затмение это вихрь, которое указывает на то, что  следует изменить, область, которую коснётся затмение, мы не сможет контролировать, но наверное и не стоит и так не получиться. Кроме того, майское затмение ударит по серости и рутине. Это новый призыв к творчеству, поиску идей, новых форм и оригинальных развязок. Люди могут начать искать в себе новые способности, только здесь так же осторожно, не попадитесь на удочку  манипулянтов, которые будут предлагать всевозможные методы и услуги. Затмение так же научит вас отличать зёрна от плевел.

 

Затмение призовёт повышать уровень своего образования. Если решитесь идти учиться, то не останавливайтесь, потом это позитивно скажется на вашей авторитетности.

 

Затмение возбудит желание командовать, поэтому не удивляйтесь, если появятся разногласия в семье, ведь теперь каждый хочет быть главным. В качестве партнёра привлекательнее будет выглядеть  тот, кто сильнее, мудрее и даже дело не в возрасте, только в правильном трезвом видении мира. Многим захочется доказать, что они стоящие и начнут доказывать это всевозможными методами. Во время активности действия затмения, вы можете встретить свою кармическую любовь, человек, с которым вы расстались в прошлом, и расставание не было ничем восполнено, теперь есть шанс отработать логически что – то завершить, расставить точки. Самое главное не идите по пути самообмана, если плохо, то произнесите себе это вслух , не придумывайте причин  остаться, не уговаривайте себя.

 

К чему могу призвать вас во время активного влияния затмения? (читайте нашу рассылку) ...

 

Рекомендации для знаков зодиака:

 

Овен – дорога открыта ко всему, начните действовать, меняться, время пришло и в ноябре может быть поздно

 

Телец – в этот период вы совершаете судьбоносный выбор, будьте внимательны

 

Близнецы – Судьба накажет вас если есть нарушения в духовной сфере, по – этому придётся обратиться к своим мыслям и поведению

 

... остальное читайте в рассылке ...

 

с нами вам будет всегда интересно!