Artykuly/Статьи

Руны - это интересно


Руны это интересно... такая книга мне пришла в голову. Вообще перед поездкой вытащила руну Лагуз я если честно верила в то, что будет или Райдо или Соулу, то есть иди к своей цели или же двигайся к своему будущему, ну нет именно Лагуз. Это руна женская такая ясная, трудная, не всегда прямо указывающая на какие – то обстоятельства, а почему, потому что олицетворяет девчонку подростка, выкинет что то и не поймешь что.


Вообщем лагуз это женщина замечательно. Ну трудности были эмоционального характера мама и дочка что то распереживались перед дорогой моей, аж маме было плохо вообщем вот они женские эмоции дали о себе знать всю ночь мы переживали и не спали ок, пережили (руна не перевёрнутая). Дальше такси, ну ночь то темная, мама говорит ищи женское такси опять женское нашла (руна женская). Приехала на остановку моего автобуса встретила русских девушек говорили на родном моем языке, но как то вульгарно не интересно, я не познакомилась. Приехала я в порт сидела одна читала всякие творческие штучки и прочитала что Норвегия это все -таки страна писателей, оказывается много книг они перекупают и издают вот она информация Лагуз  поделилась ею со мной. Женщина общалась в очереди пока стояли, чтобы  войти  на борт самолёта. Кругом женщины и много детей все было очень пестрым медлительные норги и серьезные немцы, а так же цветные латиносы, говорливые испанцы и суетливые филлипинцы вот так пестро.


Со мной рядом сидит не ясный сосед который решил играть в какого- то спасателя и перескакивал с места на место, ну вообщем вел себя как подросток (опять лагуз) не знал кем ему оставаться зорро или робин гудом. Когда начали возить еду стол накрыли как в ресторане, приятно удивилась вроде дешевые линии, а такая красота. Выпила томатный сок мой сосед (слышала по хрусту) жевал чипсы он большой и массивный ему диету нужно, а не чипсы, но вел себя как подросток по этому думаю на него лагуз тоже указывала. Самолет женский розовый такой как увидела говорю: « привет, Барби» и мне показалось что барби мне подмигивает и это Лагуз иллюзия. Вообщем пока что лечу сосед решил прикупить себе пару банок парфюмов женские и мужские может сам еще не понял кто он. Буду продолжать наблюдать что  ещё принесёт Лагуз ...

 

Оставайтесь с нами, на нашей страничке))) обещаю будет  интересно)))