Artykuly/Статьи

Новолуние в Стрельце - самое главное выбрать цель и не потерпеть фиаско.

У вас есть  возможность  заказать  свой кармический  анализ и получить портрет своих подсознательных программ по моей  авторской методике.

Полнолуние в Стрельце – 9 июня

В то время, когда на небе изменяются соединения планет или же их позиции, то меняется направление энергии, происходит возбуждение новых архетипов, а значит и пробы человека по – новому строить Судьбу.

Луна – планета, которая отвечает за подсознательные потребности, входит в важную фазу, а значит открывается новый путь в подсознание, и его можно исследовать.


Полнолуние происходит в Стрельце, а значит возрастает желание получить ещё больше свободы. Если свободы слишком много, то она так же способна принести разочарования и ограничения.


В тот момент, когда знак Стрельца принимает Лунный свет, то в люди могут почувствовать огромное напряжение. Это дискомфорт, но зато именно оно может стать мотиватором к тому, что в жизни нужно что – то менять, создавать новое и вообще перестраивать то, что уже знакомо. Стрелец не обещает лёгких путей. Это знак справедливости и сейчас он будет продолжать те выборы, которые вы совершили от 19 мая, по – этому если выборы были негативные в отношении Судьбы, то ситуация будет усугубляться.


Стрелец – это знак, который отражает эволюционные связи Вселенной, то, что нам позволит идти вперёд. Все точки Вселенной, как бы соединяются вместе, в тот момент, когда активизируется знак Стрельца, а значит в наших душах будет звучать голос не одного архетипа, а множества. по – этому очень сложно будет предвидеть даже собственное поведение, а уж тем более объяснять чужое. Стрелец ожидает мудрых поступков, призывает к пониманию Законов Вселенной. Это не знак компромиссов, по – этому балансировать на двух стандартах будет сложно. Так же у людей может появиться желание вместить весь мир в себя самого, например свести всё к точке самого себя, пропустить через свои ощущения, например актуально будет «я так вижу и я так думаю», есть искушение всё пропускать через свой опыт. Например вас когда - то обидел блондин, значит все блондины окажутся вычеркнуты со списка. Это негативное проявление обобщения. Старайтесь избегать этого.


Второй стрельцовский аспект – это сильное влияние состояния внутреннего мира на внешний, если внутри много тревог и проблем, значит вокруг воздух будет просто дрожать. По – этому данный период всё – таки следует прибегать к позитивным внутренним образам, для нейтрализации плохого.


Учитесь чувствовать реальность, тогда получите вдохновение, ощущайте свободу и будьте внимательны к внешним факторам Судьбы. Стрелец – это кентавр и он импульсивен, хотя и может проявлять себя как мощный Учитель. По – этому агрессивные аспекты так же включатся. Иногда энергия будет так сильно влиять, что будет вызывать приступы гнева. Кентавр – это получеловек, полулошадь, по – этому энергия Стрельца будет пронимать аж до самой ДНК, те уроки которые вы получите в этот период – то скажутся на всей энергии рода.


В негативном аспекте может активизироваться энергия сплетен и ревности, а так же клеветы и обмана. По – этому будьте осторожны, поступайте мудро, чтобы не попасть в трудную ситуацию, которую будите долго расхлёбывать. Так же к негативным аспектам, которые готовы будут проснуться, можно отнести пробуждение архетипа «Спасателя». Хорошо если спасать нужно будет реально кого – то, но может произойти и такое, что спасать придётся не совсем того. кого нужно. Так родители могут навязывать своё мнение, считая что этим спасают своего ребёнка, а на самом деле отравляют его жизнь. Возможно спасать захочется и того. кто вообще не хочет стать спасённым.


В этот же период могут возникнуть «навязчивые потребности» что – то сделать или же взбунтоваться против существующего порядка. Если заметите в себе желание всё изменить, то значит ваша душа ищет дополнительные возможности.


Хороший терапевтический эффект может оказать сказкотерапия. По – этому чтобы достичь своих целей просто сочини свою сказку о том, как ты будешь достигать свою цель, прочувствуй ее и надели доброй энергией. Этот трапевтический приём может оказаться очень целительным. Полнолуние в стрельце – всегда отличается какой – то своеобразной магией.


Мета – карта, которая отражает энергию данного периода – Мёртвая вода. Эта карта гооврит о том, что всё застынет, задержится на какой – то одной точке. Важные обстоятельства будут продвигаться медленно. Помните о том, что в данный период нужно защитить своё тело, ибо оно поможет вам разобраться в себе. Проблемы и болезни будут приходить не просто так, они будут указывать на то что необходимо изменить в себе.


Эльфийская руна – Сен – Тхай – которая говорит о том, что захочется вырваться вперёд, к вдохновению, к свободе, но к неизвестности отношение двоякое, одни ринуться в то. что незнакомое и будут искать самовыражение. Вторые просто испугаются и остановятся на том, что знакомо.

автор Эмма Лангэ (копирование материала возможно, только с разрешения автора)