Artykuly/Статьи

Лилит в Стрельце – удача двигается маленькими шагами.


Лилит переходит в знак Стрельца 14 февраля и пробудет там до 9 ноября. В этот период очень сложно устанавливать доверие и глубокие отношения. Люди склонны ко всему подходить осторожно, можно даже сказать несколько с опаской. Они будут бояться быть достаточно открытыми и мужественными.


Энергию этого периода можно назвать неугомонной, она будет толкать нас выйти из зоны комфорта и мириться с какими – то странными и даже необычными обстоятельствами. Так же и доброту люди будут дозировать.


В подсознании возрастёт большое количество защитных реакций и многие почувствуют себя без поддержки и опоры.

Дела, которые казались совсем заброшенными, начнут вновь оживать. То, что казалось уже прожитым и ненужным, может ожить и начать функционировать.

Лилит в Стрельце становится таким энергетическим сгустком, который будет оттягивать Душу от мудрости и познания, по – этому данная энергия может стать причиной таких ситуаций.  Как :

- я не хочу это знать

- не навязывай мне, я и так этого не пойму

Отношения могут быть несколько запутанные, и выйти из них будет очень трудно. По – этому если вы сейчас начинаете какой – то роман, то всё тщательно продумывайте, а то он может в вашей жизни принести необратимые процессы.


В этот период аура будет впитывать многие энергии и они будут открываться достаточно твёрдыми программами, по – этому очищение ауры, лечение психосоматических болезней, будет происходить с трудом, точнее станет более длительным процессом. Так же с трудом будет происходить понимание и принятие Вселенской Мудрости. Только опытные души, которые умеют молчать, ни давить, ни навязывать могут прожить в этом периоде и ни сдаваться, ни свернуть, не усомниться и дальше делиться искренностью, добротой и щедростью.


В этот период могут происходить различного рода неожиданности, которые можно назвать Указателем Судьбы. И эти спонтанные ситуации могут в корне изменить нашу судьбу.


Чёрная Луна в Стрельце – это страх перед своим счастьем и не умение увидеть всё с разных сторон.  В этот период человек не может работать с энергией Счастья, он либо его не видит, либо идёт не в ту сторону. Даже если удаётся достичь каких – то высот, то и так трудно этим насладиться. Человек может не испытывать радости от того, что получает.


В бурях неприятностей и в разладах душа будет находить успокоение. Появляется тенденция не замечать своего счастья, интуиция может повести вообще не в ту сторону, потому что она будет исходить из «негативных областей» подсознания.


Разум очень сложно упокоить. Он очень категоричен, а так же осуждает. Он как бы ведёт и хочет показать, то что Судьба это сложное структура и разбираться будет по всей строгости.


Лилит в данный период говорит так:

«Чем больше препятствий тем лучше, себя можешь найти в опасности. Откроешься миру через борьбу и через страдания придёшь к счастью.»


В этот период многие люди будут более критично направлены на себя и внешний мир, по – этому сомнений будет больше, а способности к риску меньше. Энергия этого периода очень ограничительная и ставит человека в узкие границы. Достижения осуществлять можно будет с трудом.  Судебные разбирательства могут быть несправедливы.

По – этому не стоит ждать справедливости в данный период, этот канал будет заблокирован. Старайтесь к жизни относиться спокойно и терпеливо.


автор Эмма Лангэ

(книга, которая вскоре выйдет на русском языке "Тайны Лилит")