Artykuly/Статьи

Новый Год Кельтов

С наступлением Весеннего равноденствия мы отметим наступление нового кельтского цикла. В силу вступает энергия дерева Берёзы.


Берёза – это растение, которое олицетворяет родину и предков. Предание считается, что Берёза первой выступила в битве деревьев и она полна внутреннего огня и силы. Считается что к берёзе слетаются души предков и если вы не знаете где похоронены ваши прадеды и деды, то всегда можете свеч зажечь под берёзой, которая переносит энергию ваших интенций в иной мир, как послание.


Так же считается, что птица, которая синхронична своими энергиями с этим деревом, это Жар – Птица, которая во многих славянских сказках выступает, как птица из другого мира и способная выбрать своего героя. Кто будет героем в этом году? Кто победит? Какие тенденции принесёт этот год, который будет длиться от 21 марта 2014 года, до 21 марта 2015 года?


Энергии этого года будут призывать к тому, чтобы вы проявляли мужество, смелость, напористость. Жизнь следует принимать с большим воодушевлением и радостью, какой бы она ни была. Вы должны заразить своё дело или любое другое начинание своим энтузиазмом и именно он будет главным аргументом. Сейчас происходит укрепление своего Я на всех позициях. Люди не склонны смотреть по сторонам, только вперёд, переубедить их невозможно, пока не ударятся в стену своих ошибок. Каждый будет фаворизировать свою идею, перенапрягаться от истощения, погибать за свои идеалы. Энергии очень сильные, по – этому старайтесь быть тем, кто не только действует стихийно, но и думает куда отправить свою мысль, на что, правильно выбирайте своё направление.


читайте продолжение статьи в рассылке


http://subscribe.ru/catalog/culture.mystery.ezoland