Artykuly/Статьи

Руны и карма - кармический долг - борьба с Судьбой!

Есть в  рунических раскладах, такие, которые  раскрывают кармический долг.  Долг это  то, что будет преследовать долго, иногда  отступать, давать  передышку  и по  пути своего действия будет  стремиться вас переделать, по – своему .... но после каждого нападения вы  уже  не  будите  такими, какими  были прежде.


Феу – говорит о том, что человек запланировал, трудно будет достичь. Всё потеряет свой смысл, этот  знак говорит о том, что человек мог работать раньше  только лишь для  своего Эго. Зато  теперь  всё что делает или создаёт может утратить свою  важность. Так  сказать  некоторое  торможение в эволюции развития.


Уруз – человек получает удары Судьбы от  того, что  слишком резко использовал  свою волю, оказывал  давление на других, стремился доминировать. По – этому Судьба  будет близко  подводить  к цели, но потом мираж будет рассеиваться и человек снова будет бежать дальше. Нет отдыха, есть  только время и  труд, такое  ощущение что  человеку надо будет сбросить  с себя  лишнюю энергию. Следует пересмотреть характер, тогда и Судьба  будет более  благосклонна.


Турисаз – в прошлом душа сражалась  с  авторитетами, не признавая их значимость.  Демонстрация своего первенства.  Эти подсознательные программы дают порождение эмоциональных кризисов, групповых  столкновений. Судьба призывает к скромности и  искусству молчания.


Ансуз – человек боялся своих способностей, умений и так же  кроме этого в трудных ситуациях всегда было  присутствие инфантилизма. Теперь же  Судьба  заставит или  заставляет его открываться в самых невероятных условиях и лишает  поддержки, для  того, чтобы укрепить  волю и индивидуальность  быстрее  начала своё формирование.


Райдо – Судьба призывает достигать  практических результатов, здесь действие  происходит  по типу «обещал – покажи», в прошлом было  слишком  много пафоса, теперь  все  чем хвалился надо  показать.  Сейчас  никто не  поверит  в  теорию, нужны будут  факты.


Кеназ- человек в прошлом часто рисковал в смысле эмоциональном или же материальном, это  вело к энергетическому истощению. Кеназ  предупреждает так же  что именно такое  проявление кармы указывает так же  на детей. Дети могут болеть в  этот период, по – этому вам придётся бороться бороться за них. Некоторые люди в этот период могут терять  вдохновение и вкус к жизни, но  не торопитесь хвататься за психотропы, следует просто  заряжаться  энергией.


Гебо – следует иначе посмотреть на свои  отношения с людьми, неправильно  понимание и  стереотипы приведут  к разрушению. Судьба  будет  указывать на  то, что следует изменить  в  отношениях в первую  очередь, присмотревшись можно  будет  увидеть  схему и просто изменить одно звено в этой  схеме, тогда деструктивное  действие  закончиться.


Вуньо – подсознательно человек стремился к приключениям и  желал многое испытать на своём личном опыте, в прошлом  человеку не хватало  адреналина, теперь  Судьба  посылает его  первым в какое – то  экстремальное путешествие или же  область эмоций, которые ему  ещё не приходилось переживать.


Хагалаз – в прошлом человек  долго что – то терпел, скорее всего не по своей воли и  теперь программа   по наступлению  реформ становится неизбежной. Так же в прошлом  был сделан  неправильный выбор и  желание всё исправить  росло, теперь  предоставляется  шанс. Сейчас Судьба может  включить фонтан воли и  изменить  поведение человека.


Наутиз – этот знак показывает то. Что  у человека будут  отключены все защитные  реакции  и инстинкты, падут  иллюзии и надежды. Судьба приведёт  к серьёзным кризисам в отношениях и  профессиональной сфере. Трудиться придётся сразу же в нескольких областях, так  будет шлифоваться характер  и будет  происходить формирование нового сознания.


Иса – происходит проверка веры и умение в  жизни выбирать правильную  роль или же  соответствовать  выбранной  роли. В прошлом  человек  фанатично держался какой – то  идеи или же линии  поведения, теперь идеалы разбиваются.  Смываются  и замораживаются.  Всё открывается с другой стороны, но изменения не  будут  слишком быстрыми, они  просто заставляют  пересмотреть  какую – то точку  зрения, хотя  будет не  совсем легко  принять что – то.


Йера – Судьба  учит  работать  со  своим  полем эмоций. Потому что  сейчас Судьба  напомнит о том, что  в прошлом  у человека не получалось справляться со своими эмоциями, кроме  того  негативное  отношение к людям придётся компенсировать  абсолютной любовью.  Это долгая дорога и умение  придёт не сразу, по – этому данная проблема время от  времени будет  поднимать  свою голову, напоминая о прошлом.


Эйваз – Судьба  наградит  мелкими неприятностями. Часто  повторяющимися и похожими по действию одна на другую. В прошлом  душа постоянно  вызывала противника на бой, теперь  учится его уважать, и одновременно  учится меньше предъявлять  претензии Судьбе.


Пертро – это знак проработки косности и  равнодушия. В прошлом  человек был  инициатором  беспорядков, теперь же Судьба  начинает разбирать  его жизнь на детали, ударит  только  в  конкретную  область,  отсюда  берется удивление и красивая и умная, а в личной жизни проблемы, знак  того  что  следует вычистить  внутренний хаос.


Альгиз – в прошлом человек выступал  как  инициатор  конфликтов, теперь  Судьба  будет создавать  условия  изоляции, замкнутость. Иногда человек будет помогать развязывать  проблемы тем  людям. Которым  создавал  в  прошлом.


Соулу – человек в прошлом не умел доводить начатое до  конца, теперь же ситуации  строятся так, чтобы  старанием довести  их до нового  уровня.


Тейваз – Судьба  будет  бороться хирургическими  методами  с избытком прошлого эгоизма., вверяя душу в  тяжёлы  эмоциональные переживания.  Здесь  можно  посоветовать  сделаться более скромным и признать  неизбежность Воли Судьбы.


Беркано – человек будет  переживать  скуку, будущее покажется не интересным и пресным.  А потому что  в  прошлом требовал лучшего будущего, предъявлял претензии,  сам ничего не создавая и не делая. Так же это  следствие борьбы внутренней оригинальности и некрасочной  реальности жизни. Один выход – хочешь  видеть мир  лучше, возьмись  за него  своими  руками, перестань  сомневаться, только действуй и не  бойся как  на тебя посмотрят другие.


Эваз – Судьба  делает всё, чтобы  человек  освободил свой  внутренний психический потенциал, стал  более  активным, хотел управлять толпой? В начале  научись  управлять  Судьбой, сам строй  своё будущее.


Манназ – Судьба призывает,   тому, чтобы человек отпустил  всё  то, что  изжило себя,  не  держался  за то, что не  нужно. В прошлом  упустил  какие  - то  возможности, теперь страх потерять  что – то ещё выигрывает среди всех душевных песен. Судьба же  наоборот будет требовать разжать руки и отпустить, постоянно напоминая о том, что нет! Это не  то! Не  то, что ты ищешь  из прошлого.


Лагуз – человек будет  скользить  по  поверхности обстоятельств, для  него отсутствует  возможность  всё увидеть более  глубоко. А к этому надо  стремиться. Даже  самая на первый взгляд  простая ситуация будет только казаться простой. Так же Судьба призывает  наверстать  всё  то. Что было  утрачено  в  прошлом. Придётся  догонять  сой паровоз.


Ингуз – огромный всплеск энергии, это знак служения другим людям.  Когда Ингуз  выходит как  кармический  знак, сразу же можно  предполагать о пробуждении каких – то необычных способностей, например к целительству или стремление к  оккультным знаниям. Эта  энергия будет заставлять помогать другим, а позже поставит человека перед выбором внутренней этике, например стоит ли брать деньги за своё  лечение или же так уж ли необходимо  бежать  к соседке помогать, если муж пригласил  в кино.


Отхал – в прошлом человек резко  выражал  своё  мнение. Фанатично за него придерживаясь  и выискивая жертву, которая не соглашается с его мнением, теперь как следствие прошлого,  может  стать проблема  потери энергии, ипохондрия, затруднение диагностики проблемы, частое посещение врача или психолога с  той же самой проблемой.


Дагаз – человек не отвечал  за свои действия. Причиняя кому – то боль не  видел  в этом проблемы. Теперь же придётся справляться с собственными  программами самоуничтожения, искореняя подсознательную ненависть  к себе.  Руна говорит о том, что  все трудные ситуации  имеют  одну цель – научиться любить  себя и принимать эмоциональное  выражение других, позволять  себе быть  тем, кем родился и другим так же позволять быть  собой.


Вирт – это знак того, что придётся бороться с давлением обстоятельств, но это  сделает человека более сильным.

 

Ещё  больше  о  кармическом влиянии рун, вы можете узнать на семинаре, который проходит  в  кейсовой и технической форме на скайпе. Вам не  надо ждать. когда соберётс группа, не  стоит  выезжать, мы можем встретиться на скайпе, а можете просто получать материалы на свою  электронную  почту 9если  выбираете  кейсовую  форму обучения)

 

 На все вопросы  отвечу через скайп  emm-lan  или же  в письменной форме biuro.ezoland@gmail.com     ezo_land@rambler.ru

 

Приглашаю! Эмма Лангэ.